• Internet Sukses

    53

    Kenapa Banyak Orang Memilih ke Internetsukses.com dan WEU?


    Internet Sukses adalah Internet Marketing Training Center satu-satunya di Indonesia yang mempunyai Kantor dan Lab untuk belajar sekaligus praktek Bisnis via Internet atau Cari Duit dengan sarana Internet.

    Kami sengaja mendirikan Kantor dan Lab ini supaya para pengunjung website /siswa /komunitas kami, bisa datang untuk bersama-sama belajar dan bertanya jawab secara langsung dengan kami demi menghindari banyak penipuan penjualan ebook atau script diluar sana.

    Internet Sukses juga bekerjasama dengan World Entrepreneur University (WEU) untuk mengadakan Training/Workshop Property Secret dan Business Secret | Garansi Bimbingan Sampai Bisa | Tidak Bayar lagi sampai anda Berhasil.


    peluang bisnis
  • Rahasia Install Script

    38

    Rahasia Script SEO untuk Blogspot


    Ketika blogwalking kemarin saya menemukan artikel yang lumayan untuk dicoba, saya mendapatkan sebuah script SEO untuk blogspot dari kumpulancara.com, disitu diberikan sebuah script yang mungkin bisa membantu kita para blogger untuk mengoptimalkan SEO blog kita.




    Langsung saja, karena saya capek, hehehee




    Begini cara kerjanya :

    Script ini akan membaca setiap kata pada postingan kita, contohnya jika kita menentukan keyword 'blog', maka setiap kata 'blog' dipostingan kita akan menjadi sebuah link yang akan menuju url yang sudah kita tentukan pula.



    Scriptnya seperti ini :




    <b:if cond='data:blog.url != data:blog.homepageUrl'><script type='text/javascript'>

    function autoLink(){

    this.keywdHref = new Object();


    this.add = function(keyword, href){

    if(keyword.substr(0,1) != &quot; &quot;){keyword = &quot; &quot; + keyword;}

    this.keywdHref[keyword] = href;


    }

    this.createAnchor = function(){

    var objs = document.getElementsByTagName(&quot;div&quot;);

    for(var i=0; i&lt;objs.length; i++){


    var obj = objs[i];

    if(obj.className.indexOf(&quot;post-body&quot;)&gt;-1){


    var content = obj.innerHTML;

    for(var keyword in this.keywdHref){


    var href = this.keywdHref[keyword];

    var newstr = content.replace(keyword, &quot;&lt;a href=&#39;&quot;+href+&quot;&#39;&gt;&quot;+keyword+&quot;&lt;/a&gt;&quot;, &quot;gi&quot;);


    obj.innerHTML = newstr;

    content = newstr;


    }

    }

    }


    }

    this.startScript = function(){

    var onLoad = window.onload;

    window.onload = function(){

    if(onLoad){onLoad();}


    setTimeout(&quot;f.createAnchor()&quot;, 100);

    }

    }


    }

    </script>

    <script type='text/javascript'>

    var f = new autoLink();

    f.add(&quot;blog&quot;, &quot;http://wargabisnis.blogspot.com/&quot;);

    f.startScript();


    </script></b:if>




    Nah perhatikan yang berwarna biru,
    silakan ganti dengan kata kunci yang sobat inginkan,,cukup 1 kata saja jika tidak ingin dibanned ma om gugle.
    Warna Merah silakan ganti dengan url blog sobat sendiri.




    Untuk pemasangan script ini cukup gampang silakan

    letakan script diatas code </body>




    Sekian dulu ya, jika ada yang kurang ntar ditambahin.


    Oh ya ingat, kata yang ditulis bersifat case sensitive, yang berarti kata BLOG dengan blog itu berbeda lo.



    Untuk download script dan tutorialnya silakan download disini :








    http://adf.ly/MYqp








    Anda Membaca Artikel : Rahasia Script SEO untuk Blogspot
  • Rahasia HP

    16
    Kode Rahasia Handphone


    Eh ternyata Ponsel memiliki kode Rahasia loh. Nggak sengaja saya kecantol di blognya Jatibarang and dapet Kode Rahasia Ponsel.
    Berikut ini Kode Rahasia HP, caranya
    tekanlah kode akses di bawah ini kemudian tekan"CALL" (biasanya bergambar gagang telepon hijau)
    KODE AKSES NOKIA
    *#30# Menampilkan 'private number' yg menghubungi Anda
    *#73# Mereset timer ponsel dan skor game (pd bbrp ponsel)
    *#7780# Mengembalikan ke setting pabrik (factory setting)
    *#2820# Alamat IP perangkat Bluetooth (hanya utk yg memiliki fitur Bluetooth)
    xx# Akses cepat ke nama/nomor telepon di phonebook ponsel misal
    20#Tombol OFF Menekan dg singkat, utk berpindah antar profile
    *3370# Mengaktifkan ENHANCED FULL RATE Codec (EFR). Ponsel Nokia Anda akan memakai kualitas suara terbaik, namun fitur ini memerlukan energi lebih shg sedikit menguras daya baterai.
    Catatan: kode ini tidak berlaku di ponsel2 Symbian.
    #3370# Menonaktifkan Enhanced Full Rate Codec (EFR)
    *#4720# Mengaktifkan Hall Rate Codec. Ponsel Nokia Anda akan menggunakan kualitas suara lebih rendah shg bisa menghemat energi baterai sekitar 30%
    #4720# Menonaktifkan Half Rate Codec
    *#0000# Menampilkan versi software ponsel. Baris pertama menunjukkan versi software, baris kedua menunjukkan tgl pembuatan software, baris ketiga menunjukkan tipe kompresi yg digunakan.
    *#9999# Kode alternatif jika *#0000# tidak bekerja
    *#06# Melihat nomor international Mobile Equipment Identity (nomor IMEI)
    *#21# Mengecek nomor panggilan "All Calls" yg digunakan
    *#2640# Menampilkan kode keamanan ponsel yg digunakan (bila masih menggunakan standard kode tidak akan terlihat)
    *#43# Mengecek status "Call Waiting"
    *#61# Untuk mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika tak Anda jawab (Jika Anda mengaktifkan Call Divert/pengalihan panggilan)
    *#62# Mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika ponsel Anda di luar jangkauan (jika Anda mengaktifkan Call Divert/pengalihan panggilan)
    *#67# Mengecek nomor pemanggil yg dialihkan ketika ponsel Anda sedang sibuk (Jika Anda mengaktifkan call Divert/pengalihan panggilan)
    **21*number# Menghidupkan pengalihan "All Calls" pada nomor yg diisi
    **61*number# Menghidupkan pengalihan "No Reply" pada nomor yg diisi
    **67*number# Menghidupkan pengalihan "On Busy" pada nomor yg diisi
    *#67705646# Mengganti Logo Operator Logo pada Nokia 3310 dan 3330
    *#746025625# Menampilkan status SIM Clock. Jika ponsel Anda mendukung fitur penghemat energi akan keluar tulisan "Sim Clock Stop Allowed", artinya Anda akan mendapatkan waktu standby yg lebih panjang.
    *#7760# Menampilkan kode pabrikan (utk sebagian besar ponsel tipe lama)
    *#92702689# Memunculkan: 1.Serial Number (nomor serial), 2.Date Made (tgl pembuatan), 3.Purchase Date (tgl pembelian), 4. Date of last repair (tgl terakhir perbaikan / 0000 utk yg belum pernah diperbaiki). 5. Transfer User Data. Di bbrp ponsel, untuk keluar dari mode ini Anda harus merestart ponsel

    Kode Rahasia Handphone
  • Bantuan Modal

    17

    wah sepertinya kali ini kita akan kejatuhan durian eh salah duwit sob... coba mana ada orang ngasih modal segitu banyaknya untuk kita. kalau memang bener kita bisa buat apa saja nih ya.. tentu saja kita buat modal usaha dululah.

    penasaran dengan bantuan modal ini kita dikasih modal kok tanpa ada jaminan untuk ngembaliin? gini sob semua binis ini kebanyakan pakai cara affiliate dengan komisi 50%, 70% tapi yang ini keuntungan 100% jadi pada dasarnya istilah bantuan modal tanpa kembali ya ini komisi 100%. kok bisa apa gak rugi owner website ini? pertama saya jug mikir gitu tapi ini memang benar karena uang tersebut ditransfer kekita langsung tanpa lewat admin.

    mau ikutan buruan daftar dan aktifkan akun anda untuk mendapatkan komisi 100% jadi anda nggak ada ruginya dapat downline satu dah balik modal seterusnya keuntungan anda. inilah bantuan modal tanpa jaminan.ingin gabung klik disini
  • BLOG BISNIS INTERNET

    18

    bisnis di  internet

    Dari: David Odang, Pengelola BlogBisnisInternet.com

    Hari & Tanggal: Minggu, 17 April 2011

    Kepada: Pengguna Internet Di Indonesia,

    Pertama-tama, Saya akan mengajukan sebuah pertanyaan kepada Anda:

    Apa Yang Anda Cari Dari Internet?

    Umumnya orang menggunakan Internet hanya untuk browsing saja, seperti mencari sebuah informasi atau menggunakan internet untuk berkomunikasi (chatting) dengan teman-teman. Tetapi bila Anda lihat dan pelajari lebih lanjut, Internet bisa memberikan Anda lebih dari itu, bukan hanya sekedar informasi dan untuk berkomunikasi (chatting) saja...

    Tetapi Anda Juga Bisa Mendapatkan Peluang Untuk Menjalankan Bisnis Melalui Internet dan Menciptakan Penghasilan Melalui Internet!

    Dengan kata lain, Anda bisa menjalankan bisnis di Internet dan memberikan Anda penghasilan Tambahan maupun penghasilan Fulltime!

    Hampir setiap orang berkeinginan memiliki bisnis sendiri, baik orang muda yang belum bekerja, yang sudah bekerja, atau yang sudah memasuki masa pensiun. Memiliki bisnis sendiri memang sangat menyenangkan dikarenakan bisa bebas melakukan segala sesuatu yang disuka, tidak terbatasi oleh waktu kerja, dan bisa mengembangkan bisnis yang sesuai dengan hobi kita. Dan dengan membuka bisnis, bisa menghasilkan uang yang lebih banyak dibandingkan dengan bekerja. Sebagai buktinya, mayoritas orang kaya, menjadi kaya melalui jalur bisnis.

    Tapi kendalanya, banyak orang yang ingin memiliki bisnis terbentur oleh karena tidak memiliki modal untuk berbisnis dan kuatir akan resiko kehilangan modalnya bila bisnisnya tidak sukses alias merugi.

    Selain itu setiap bisnis memerlukan modal yang cukup besar untuk memulainya dan kita harus berhenti berkerja (bila Anda sebelumnya adalah karyawan) untuk berkonsentrasi membangun bisnis.

    Tetapi Saat ini Ada Solusinya, yaitu Internet

    Dengan kehadiran internet, Anda bisa membangun bisnis melalui internet yang memberikan banyak kemudahan, Anda tidak perlu memiliki modal besar, Anda tidak perlu berhenti dari pekerjaan dan Anda bisa memulainya dari waktu senggang, bisa di malam hari, pada hari libur, sabtu atau hari minggu bahkan Anda bisa kerja dari rumah.

    Internet juga tidak mengenal usia, jenis kelamin, penampilan, batas wilayah, dan banyak hal lainnya. Usia muda dan dewasa bisa berbisnis lewat internet, penampilan menarik atau tidak juga bisa berbisnis lewat internet, jenis kelamin pria atau wanita juga bisa berbisnis lewat internet.

    Semua Orang Memiliki Potensi Yang Sama Di Internet Dan Bisa Sukses!

    Yang terpenting adalah Anda harus memiliki pengetahuan dan informasi bagaimana menciptakan penghasilan melalui internet. Saya menggunakan kata "Menciptakan" karena penghasilan dari internet tidak bisa datang dengan sendirinya, Anda sendiri yang harus membuat salurannya, bukan orang lain atau saya. Dan salah satu cara menghasilkan uang melalui internet bisa dilakukan dengan Blog.

    Blog sangat mudah menggunakannya, seperti Anda menggunakan layanan email saja. Pilihannya Anda bisa menggunakan blog yang gratis atau menggunakan blog pada domain dan hosting sendiri. Anda dapat memilihnya. Dengan modal yang minimal, Anda akan menghasilkan uang pertama Anda melalui internet dan akan membuka pikiran Anda akan peluang bisnis internet.

    Sangat disayangkan bila saat ini Anda hanya menggunakan internet untuk browsing mencari informasi saja, tanpa menggunakannya agar bisa memberikan Anda penghasilan tambahan! Dan untuk mendapatkan penghasilan dari Internet, Anda memerlukan sebuah media untuk menjalankan Bisnis Anda, Dan dalam hal ini, Anda akan menggunakan Blog.

    Apa itu Blog? Blog adalah sebuah website yang memiliki fungsi jurnalis dan mudah digunakan untuk menampilkan artikel-artikel baru, dan setiap artikel baru tersebut akan ditampilkan sesuai dengan urutan waktu. Blog memiliki sistem jurnal online atau diary online dalam menampilkan artikel-artikel didalamnya. Blog sama juga dengan website, dengan keunggulan: blog lebih mudah digunakan dibandingkan dengan website konvensional.

    Ya, Menggunakan Blog Jauh Lebih Mudah dibandingkan dengan Website Konvensional

    Keunggulan menggunakan Blog sebagai bisnis di internet antara lain dikarenakan Blog sangat mudah digunakan oleh setiap orang, mempunyai sistem yang mudah untuk menampilkan artikel baru seperti layaknya menuliskan email, dan halaman-halaman dalam Blog juga lebih mudah untuk di index oleh mesin pencari seperti Google dibandingkan website biasa sehingga lebih mudah dan efektif melakukan promosi bisnis, produk atau jasa Anda (bila ada) melalui blog dibandingkan dengan website. Dan satu lagi, Anda akan mendapatkan traffic yang gratis dari mesin pencari seperti Google.

    Apa yang bisa dilakukan oleh sebuah Blog? Seperti Bisnis pada umumnya, untuk mendapatkan penghasilan harus selalu ada barang atau jasa yang dijual. Untuk itu Anda harus menjual barang untuk mendapatkan penghasilan, tetapi tidak begitu dengan Blog!

    Anda tidak perlu menjual dengan Blog, walaupun boleh Anda lakukan jika Anda mau. Yang perlu Anda lakukan dengan Blog adalah Anda memasang program penghasil uang, dan biarkan program tersebut bekerja untuk Anda.

    Menghasilkan Uang Melalui Blog Sangat Cocok Bagi Orang-Orang Yang Tidak Menyukai Penjualan Langsung (Push Selling), Dengan Blog Anda Tidak Perlu Melakukan Penjualan Langsung

    Anda hanya menyediakan space untuk penempatan iklan dan memasang program-program penghasil uang, dan Anda juga bisa mereferensikan produk kepada pembaca blog Anda bila Anda mau.

    Apakah Sulit membuat Blog Bisnis Internet ???

    Membuat Blog Sangat Mudah!


    Membuat Blog sangat mudah dan tidak memerlukan keahlian khusus, sama mudahnya seperti Anda membuat email. Anda akan mempelajari bagaimana menghasilkan uang dengan menjadikan Blog sebagai Bisnis Internet yang menghasilkan uang. Baik Anda seorang pemula di internet atau bahkan mahir membuat website bisa memulai membangun Bisnis Internet melalui Blog. Bila Anda sudah memiliki bisnis offline, Anda juga bisa menggunakan Blog untuk mengembangkan Bisnis Anda melalui media Internet.

  • Copyright © 2013 - Hyperdimension Neptunia

    SELEKSI BISNIS INTERNET - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan